【女子バレーボール部】インターハイ埼玉予選準決勝進出!

令和6年度学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会男女バレーボール競技大会埼玉県予選会(インターハイ埼玉予選)が、2024年6月17日(月)・18日(火)と21日(金)の3日間で開催されています。本校女子バレーボール部は、18日(火)の試合で伊奈学園総合高等学校に勝利し、見事準決勝へ駒を進めました!

準決勝は、21日(金)10時から所沢市民体育館にて行われます。次戦も粘り強いレシーブと力強いスパイクで勝利を掴みとれるよう、生徒たちは猛練習中です。

インターハイ埼玉予選・準決勝の詳細は、埼玉県高体連バレーボール専門部のHPにてご確認ください。
※準決勝当日、応援にお越しの方は、埼玉県高体連バレーボール専門部のHPに掲載されている注意事項をよくご確認いただき、ご来場くださいますようお願いいたします。

女子バレーボール部への皆様の熱い応援をよろしくお願いいたします!