【狭丘祭】準備スタート!

2024年9月3日(火)、全学年で実力テストや学力推移調査など夏休み中の学習の成果を確認する一日でした。試験後には、各クラス・クラブともに、いよいよ狭丘祭の準備をスタートし、期待に胸を膨らませていました。

第64回狭丘祭まで残り…

Day
Hour
Minute
Second

夏休み前から夏休み中も、狭丘祭の企画や準備、参加クラス・クラブの諸手続きなど、縁の下の力持ちとして奔走する生徒会役員たちは、生徒会室にとどまらず様々な場所で、狭丘祭の成功のため生徒のサポートや準備を入念に行っています。生徒会役員なくして狭丘祭は成り立ちません。

研究発表や、英語劇を行う中学生は準備やリハーサル。教室展示を行う高校生は、展示物の製作を進めています。校内は狭丘祭に向けた生徒たちの楽し気な声であふれています。

ぜひ、9月7日(土)・8日(日)の第64回狭丘祭にご来場ください!